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recette de cuisine
wolf54
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:12 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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Inscrit le: 08 Juin 2009
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Quiche lorraine:

  pâte brisée:                     farine                    0.250kg               Confection de la pâte brisée: tamiser la farine,faire une fontaine au centre ajouter le sel,l'eau,le jaune
                                          sel fin                    0.005kg               d'oeuf et le beurre couper en parcèlleS.Melanger le tout du bout des doigts,le méttre au frais pour
                                          beurre                   0.125kg               enlever l'élastcité.
                                          oeufs ( jaune)           1                      Preparer la garniture:découper des morceaux de lard de deux centimètres de longueur,les faires
                                          eau                       0.05l                    blanchir et sautés dans une poéle et les égoutter.Beurrer un moule, étaler la pâte puis ajouter la
                                                                                                 garniture et laisser reposer au frais.
  garniture:                        poitrine de porc    0.100kg                Confection de l appareil:mélanger les oeufs,la crème et le lait et aprés passer le tout au chinois étamine,
                                          huile                    0.02l                     verser l'appareil sur la garniture assaisonner selon vos goûts.
                                          gruyère rapé        0.100kg                Cuir au four a 220°C pendant 25 a 30 minutes.
                                                                                                A accompagner du salde verte.
                                                                                                              
  appareil à crème prise:  lait                     0.25l
                                          crème double      0.25l
                                          oeufs(entier)         2
                                          oeufs(jaune)         2

                                                                                                PS:étant lorrain je ne pouvait que commencer par la quiche lorraine
    decor:                           pérsil branche    selon goût                                              bonne dégustation




  assaisonnement:            sel                      selon goût
                                         poivre                 selon goût
                                         noix de muscade  selon goût

           
             
_________________



Dernière édition par wolf54 le Sam 19 Sep - 12:33 (2009); édité 1 fois
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MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:12 (2009)  Publicité -->






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homer_bob
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:26 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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lol, wolf le soldat de la cuisine? 
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homer_bob
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:27 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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En tout cas ça à l'air bon
Une image d'illustration
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Weeders
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:34 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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Merci wolf!
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wolf54
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:36 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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Inscrit le: 08 Juin 2009
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voila homer j ai l image lol
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pigoulette
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:37 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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pourquoi t as enlevé ta recette mytek c etait bien on avait l entree  toi le dessert manqué plus que le plat principal !
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homer_bob
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 12:52 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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L'image n'est pas de toi mais bon...
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Weeders
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 15:08 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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parce mon tableau n'a pas marché je le referai plus tard ! ;)
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wolf54
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 17:11 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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désolé homer je ne prend pas de photo de ce que je fait a manger
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Groovy
MessagePosté le: Sam 19 Sep - 18:36 (2009)  recette de cuisine --> Répondre en citant

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